Shop More Submit  Join Login
About Traditional Art / Student Member Red-ChanIndonesia Groups :iconyourtruevoice: YourTrueVoice
 
Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 545 Deviations 13,084 Comments 27,939 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

they all are awesome artist! ;w;

Activity


deviantID

Blue-Shine-Star
Red-Chan
Artist | Student | Traditional Art
Indonesia



Canvas Ranger Devisi 30 Villain:
:iconblue-shine-star::iconyasumeyukito::iconfinnborden::iconvyllains::iconaje13:

All Hail Ambiguous English Club
:iconblue-shine-star::icondirtydan07::iconjojo218::iconlilynekoyama08:

All Hail Harem Teachers
:iconlilynekoyama08::iconcyanstar::iconellenic::iconblue-shine-star::iconrikakarasuma::iconu-star-x:
Interests
Hey guyssss i'm still alive :iconrlytearplz:
sorry for not being online for about 2 months or more... :iconotlplz:. i've been busy with my school and RL, a lot of things happened... i'm sorry but i guess im going to tell it in bahasa... :iconarigatouplz:

jadi... bukan bermaksud menumpahkan ke stressan disini ato apalah... terserah kalian mau nganggepnya gimana....
pertama, aku minta maaf banget udah jarang online, hadir, ngikutin event-event di berbagai grup RP yang aku ikutin, maaf banget aku jadi ngerasa jadi ngerebut spot orang-orang yang beneran pengen aktif di grup tersebut... tapi aku gak aktif gambar lagi itu karena suatu alasan... yaitu 'sekolah'. kalian boleh bilang aku lebay, tapi jujur, sekolah aku ini fullday school dan metodenya beda dari sekolah lain, menurutku sih... sekarang ini aku gak jarang pulang diatas jam 6 sore... ngapain? banyaaaakkk, dari mulai ngurusin acara sekolah, banyak remed, ekskul, dan sebagainya. 

selain itu aku juga lagi ketiban banyak masalah.... ada beberapa yang gak bisa aku ceritain disini karena bersifat privasi... tapi salah satu masalahnya adalah 'Solid' kenapa solid? karena di sekolahku di tuntut 1 angkatan harus bisa solid satu sama lain... kenapa ini menjadi masalah? karena aku gak mau apa yang aku alamin di SMP dulu keulang lagi di masa-masa SMAku... aku gak mau punya angkatan yang gak solid LAGI. mungkin buat kalian masalah kayak gini gak penting buat kalian, tapi buat aku ini penting banget.... dan gak sering aku merasa iri dengan kakak kelas yang angkatannya solid banget... kadang kalo aku main sama mereka, aku selalu ngerasa aku itu bagian dari angkatan mereka... kenapa angkatan aku gak bisa kayak mereka? jawabannya simple.. kita masih memiliki ego yang masing-masing orang egonya masih gede-gede... masih belom ada yang mau ngalah... masih ada yang maunya dingertiin mulu tapi gak mau ngertiin orang... masih ada yang merasa dirinya paling benar... masih ada yang main jijil-jijikan... padahal pada dasarnya kita semua ini sama kan? gak ada bedanya.... aku tau aku bisa aja bersikap masa bodoan dan gak mau ngurusin mereka, tapi aku gak mau kayak gitu... karena aku masih peduli sama mereka... tapi apa yang mereka bales? mereka malah pada nyolot kalo diingetin, aku dibilang sok ngatur.... sekarang maunya kalian apa? :iconheaddeskplz: HAFT.....
maaf malah jadi nge-rant :iconimdeadplz:

terus aku mau minta maaf buat temen-temen pengurus :iconyourturevoice:
buat :iconellenic: :iconlilynekoyama08: :iconu-star-x: :iconcyanstar: :iconrikakarasuma: maaf aku belakangan ini gak hadir di rapat... padahal harusnya kita udah siap bikin event... maaf aku malah jadi penghambat majunya grup ini... maaf aku ninggalin kalian seenaknya aja... aku mohon maaf sebesar-besarnya...

buat :iconu-star-x: sama :iconnamikazeh4: soal circle-nya maaf aku belom bisa nyetor avatar-ku sama karya yang mau aku sumbangin ke circlenya... aku belom punya waktu luang... deadline desember kan? insyallah bisa kekejar.....

buat anggota AmEC :iconjojo218: :iconlilynekoyama08: :icondirtydan07: maaf aku jadi jarang hadir di clubroom.... maaf aku jarang nongol sekarang... maaf gak sempet buat ngeluangin waktu buat kalian lagi... :icontearplz:

terus buat semua temen-temen dari berbagai RP grup yang gak bisa aku sebutin satu-satu, aku minta maaf karena aku gak aktif lagi... jarang nongol di chatroom kayak dulu... jarang nyumbang gambar kayak dulu... aku udah gak aktif lagi.... kadang aku ngerasa cuman menuh-menuhin spot doang dan ngerebut kesempatan orang-orang yang mau aktif di grup RP tersebut... :iconnanakosadplz:

ya mungkin kedepannya aku juga masih akan gak aktif... tapi aku gak akan deact atau apalah.. tapi aku gak jamin aku bakalan aktif lagi... dan kemungkinan aku bakal resign dari grup yang menuntut aktifnya member... tapi masih aku perhitungkan :') aku juga lagi mau fokus sama sekolah.... aku juga lagi ngincer posisi anggota osis... jadi yah... nilai-nilai harus bagus kalau mau kepilih....

oh iya, kemaren abis bagi rapot.... dan Alhamdulillah gak jelek-jelek amat.. walau ada beberapa yang gak tuntas tapi nggak apalah... masih bisa diperbaikin...

maaf jadi curcol gak jelas gini... tapi aku nggak enak buat nyimpennya... 
makasih banyak buat yang udah cape-cape baca jurnal gak guna ini :iconrlyplz:
  • Mood: Agony

Donate

Blue-Shine-Star has started a donation pool!
306 / 2,000
i appreciate even it just 1 points :)

You must be logged in to donate.
  • :iconpiyoa:
    piyoa
    Donated Aug 26, 2013, 2:57:59 AM
    1
  • :iconvivi-chuu:
    Vivi-Chuu
    Donated Aug 23, 2013, 12:35:41 AM
    40
  • :iconthebabyangel2:
    thebabyangel2
    Donated Jun 22, 2013, 10:24:32 AM
    80
  • :iconchimii07:
    Chimii07
    Donated Mar 5, 2013, 2:48:02 AM
    20
  • :iconchimii07:
    Chimii07
    Donated Dec 19, 2012, 10:30:08 PM
    15
  • :icontyoflava:
    tyoflava
    Donated Dec 17, 2012, 8:10:40 PM
    50
  • :iconh-naaa:
    H-naaa
    Donated Nov 3, 2012, 12:37:16 PM
    25
  • :iconcyanstar:
    CyanStar
    Donated Aug 20, 2012, 11:40:13 AM
    25
  • :icontei-rei:
    Tei-rei
    Donated Aug 3, 2012, 9:27:53 AM
    25
  • :iconchimii07:
    Chimii07
    Donated Aug 1, 2012, 5:50:25 AM
    25

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconzorrodefender6:
zorrodefender6 Featured By Owner Sep 9, 2014
happy birthday
Reply
:iconemeraldsofsugar:
EmeraldsOfSugar Featured By Owner Sep 5, 2014  Hobbyist General Artist
Happy Birthday! ^^ :hug:
Reply
:iconjbeansv:
JBeanSV Featured By Owner Apr 9, 2014  Hobbyist Traditional Artist
\\ kelitikin shine \\ ngacir
Reply
(1 Reply)
:iconlawman09:
Lawman09 Featured By Owner Dec 28, 2013  Hobbyist Writer
I missed your birthday... :(
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: